Один

Уже совсем не так летают птицы.
Совсем не так качает кроной вяз.
Не так уже я вглядываюсь в лица.
Увы, не так веду себя подчас.

Уже совсем не так кружат снежинки.
Совсем не так журчит моя река.
Не так уже в ладонях таят льдинки.
Увы, не так тепла моя рука.

Уже совсем не так пылает свечка.
Совсем не так огнём дрожит камин.
Не так уже приятен каждый вечер.
Увы, не так, когда я вновь один.


Рецензии