Моей младшей принцессе

            Скажи,малыш,с какого небосвода
            Ты цвет взяла своих лазурных глаз?
            Какая несказанная природа
            Волшебным счастьем наделила нас?

            Ты-моя радость,мой котёнок милый!
            Когда держу тебя я на руках,
            То наполняюсь нежностью и силой
            И вижу я себя в твоих глазах.

            Когда смеёшься звонко,моя крошка,
            Моя сияет радостью душа!
            Когда вхожу домой,и твои ножки
            Ко мне скорее топают,спешат...

            Протянешь ручки,нежно скажешь:"МАМА!"
            Положишь мне головку на плечо...
            И этот миг прекрасный в  жизни самый.
            Люблю тебя я очень горячо!


Рецензии