Дмитрию Нагиеву

Он молод и огнем пылает,
Ни холод и ни зной его не устрашает.
И Дмитрий мчится, прогоняя понт
Куда-то вдаль за горизонт.
Мы в этой жизни жить спешили,
Мы пашем вечером и днем,
Мы столько пятилеток пережили
Еще одну переживем.


Рецензии