К картине В. Жданова Во дворе

Живу и радуюсь! Повсюду Красота!
Для Радости искать причин не нужно,
Достаточно и моего двора,
Шагну из дома, мне уже не скучно.
Сегодня ясный день - всё солнцем залитО,
Снега сверкают белым перламутром,
А на Душе моей напевно и легко,
И я порхаю, бабочка как будто.
Сквозь ткань бытия сверкает Божий Свет,
Все вышли из него от мала до велика,
И нет такой Души, былинки такой нет,
В которой БЛАГОдать была бы не сокрыта.
Что любо Сердцу, в Радость и очам,
Люблю свой край, своё село родное,
Здесь весь простор - Единый Светлый Храм,
Что навсегда останется с тобою!
Живи и радуйся! Надейся, верь, люби!
Всё лучшее всегда с тобою рядом,
И Красоту в простых вещах ищи,
Чтоб быть счастливым, большего не надо.


Рецензии
Верный посыл!..целую!

Вадим Константинов 2   11.01.2019 18:36     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   13.01.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.