Моя любимая

Улыбнись моя радость, моя любимая,
Ощути тепло моей души,
Дай взглянуть в глаза родимые,
О любви своей мне напиши.

Веду себя будто малый ребёнок,
Рядом с тобой мне ничто не беда,
Ты моё счастье, мой нежный котёнок,
С тобою хочу я быть навсегда.

И даже сквозь ярости вспышки,
Когда вокруг одна суета,
Хочу чтобы знала, моя малышка,
Я люблю тебя, и так будет всегда.

Пусть узнают, пусть зависть в глазах,
Разорвёт всех завистников на части,
Если щёки твои, и будут в слезах,
Те слёзы знай, мои вестники счастья.

Среди капризных муз, и редких лир,
Улыбка твоя, словно радость младенца,
Пусть не ляжет к ногам твоим весь мир,
Я дороже отдам, положу своё сердце.


Рецензии