Все розы мира цветут тебе одной

Все розы мира цветут тебе одной -
Сегодня, завтра, постоянно!
За радость ту, за тот покой,
Что принесла ты так нежданно.

Пускай сейчас ты далеко -
Любовь не видит расстояний -
Быть одиноким так легко,
Когда живёшь в плену воспоминаний.

И сердцу нет ни горя, ни покоя,
Покуда песня старая звучит.
Покуда в старенькой печи,
Не все еще подернулось золою.


Рецензии