Народ выход найдёт! сатира

Захлебнулся народ в обмане.
Очень,очень обидно  ему.
У него копейки в кармане.
Он в обиде на жизнь свою.
      ПРИПЕВ:
Миллиарды в карманах у тех,
Кто народ свой считает глупым.
Ведь в обмане у подлых успех!
С господами народу жить трудно.

Захлебнулся народ в обмане.
Кто был смелым,выступил против!!!
И поймите "соль" не в рекламе...
"Соль"в душе,справедливость кто хочет!!!
       ПРИПЕВ:

Захлебнулся народ в обмане.
Да,война это зло на Земле!!!
Что творят безумцы с нами?
Да,обидно не только мне!!!!!
      ПРИПЕВ:

Захлебнулся народ в обмане.
А кто смелый,обман он клянёт!!!
Разобраться хотят они сами!
И народ наш,он выход найдёт!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии