Свежеет мысль...

Ещё немного…
Ну, ещё чуть-чуть…
Пьянит морозный ветер и сбивает.
Вот косогор,
А там – полегче путь…
Кладу лыжню и тело вспоминает
Упругость мышц,
Дыхание рассвета…
Застой уходит, наполняя жизнью грудь.
Свежеет мысль,
От мусора банкетов,
И хочется пошире распахнуть
Глаза… и руки…
И вдыхать, вдыхать январский
Колюче-солнечный простор родных полей.
Полоской узкой
Горизонт пылает царской
Красой… любимой Родины моей.


Рецензии
Спасибо за прекрасное творение! Понравилось! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   29.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.