Оглянитесь!

Ладонь к ладони -
я в поклоне
Стою пред вами,
земляки
А в сердце боль
Душа так стонет!
Но я надеюсь
вопреки
Стандартно всё
у нас - то ныне:
надежда, вера
и любовь
Порой такое
наблюдаешь,
что в жилах
просто стынет кровь!
Что мы сегодня
зарождаем,
наш предок
вряд бы оценил!
Не каждый себе
цену знает,
хотя, так скажем,
не дебил
Растёт толпа
образованцев!
Теперь Республика
не та!
Но степь зовёт в свои объятья
Сильна в ней предков простота


Рецензии