Главное желание

  Дай бог всем того, чего вы хотите
  в сказку красивую жизнь превратите
  птицу удачи за крылья схватите
  и вместе с нею за счастьем летите

  все каждый год нам удачи желают
  счастья, здоровья, успехов во всём
  только вот эти все пожелания
  частенько сбываются, но во всём

  все говорят, вы себя берегите,
  но от  судьбы никуда не уйдёшь
  если вас бьют, то подальше бегите
  счастья с таким никогда не найдёшь

  счастье с удачей не всем достаётся
  трудности всех неудачников ждут
  на бога надеется им остаётся
  дождаться когда перемены придут

  как бы зарание судьба не сложилась
  каждый свой путь должен будет пройти
  вороном, как бы она не кружилась,
  никто от злодейки не сможет уйти

  что захотите у бога просите
  каждому он по заслугам воздаст,
  но несусветную чушь не несите
  то, чего нет у него, он не даст

  счастья у бога на всех не хватило
  яблоку было негде упасть
  зависть и жадность людей охватила
  и превратила их совесть в напасть

  больше удачи жлобам не желаю.
  чтоб не смогли они больше украсть
  в клеточку небо таким пожелаю,
  а всё, что украли, обратно покласть

  с высоких трибун они нам желают
  счастья, здоровья, любви и добра,
  а сами карманы свои набивают
  воруя у нас, миллиарды "бабла"

  пусть депутаты свои пожелания
  засунут себе известно куда
  главное народное желание
  не видеть у власти хапуг никогда


   

 
 


Рецензии