В Новый год

В Новый год.
Хвоя ароматная ёлочки лесной новогодним праздником завладеет мной.
Хрупкими игрушками, яркой мишурой заблестела ёлочка праздничной порой.
Напишу желание, на свече сожгу… Не скажу заранее, в сердце сберегу.
Пепел от желания высыпан в бокал. Не заметно радости, лишь страстей накал.
На гирляндах лампочек – танца пируэт. Жду – придёт желанное, а его всё нет!


Рецензии