По существу

Мы существуем. Этого довольно.
Вы не мешайте Нам существовать.
Есть интересы Наши. Их немного.
Мы просим их законно соблюдать.
Оставьте Нас, и в спину не толкайте!
Не трогать мест, где русские живут!
Историю и право сохраняйте,
Которые из древности идут.
Не с вами Бог. Бог с Нами!
Так и будет; учтите:
 Целой сворой будете орать!
Не испугаете, лишь в мысли утвердите,
Что их необходимо Защищать!
Закройте пасть; иначе вырвем зубы.
И снова локти будете кусать:
Как близко были! Вот ещё б немного!
Пока! Нам нужно шахты подсчитать.

Январь 2019 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Доброе время суток! Интересные стихи, очень понравились!.Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   11.05.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.