Быть добру

Быть добру,
Я всех люблю,
СЫН Я БОЖИЙ,
МИРОТВОРЕЦ!!!

Быть добру,
ОПЯТЬ СПАСУ,
ЗЕМЛЮ Я,
ОТ ЯДЕРНЫХ
НЕВЗГОДЕЦ!!!

С ПУТИНЫМ ОДНА КОМАНДА,
ОН ВЕДЬ МИРОТВОРЕЦ ТОЖЕ,
ПУСТЬ ПЛАНЕТА БУДЕТ ЦЕЛА,
МЫ НА СВЕТЕ ВСЕ ПОХОЖИ!!!

БЫТЬ ДОБРУ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ,
И ГОСПОДЬ ТЫ НАШУ ЗЕМЛЮ,
ОТ ВОЙНЫ УБЕРЕГИ!!!


Рецензии