Первое-девятое

Праздники вроде прошли...
Радио грузит реально...
Значит с ума не сошли,
Не потеряли реальность!

А предпосылки сойти
Были аж с прошлого года:
Все через это прошли,
"ЛЕНТЕ" поклон у порога!)))

Тратили всё не скупясь!
Банки считают прибыль...
Всё, чем душа запаслась,
Бросили разом в корзину!

То и понятно, хоть раз
Выдохнуть что накопилось...
Что бы опять и опять
Самое главное сбылось!

Сново босяк по "углям"
Без остановки помчится...
Ведь в переди, где-то там,
Новое счастье случится!

Будет в карманах звенеть!
Будут шуршать купюры!
Надо лишь робу надеть,
С мыслями без цензуры)))

Кончалась лени беспечность.
- Я на работу иду?!
Чтоб не терять человечность
В новорождённом году!!!


Рецензии