Говорит мальчишка с моноклем

Ты не Париж, а явно лучше...
(Но я не Винс Кассель)
И ты не Моника Белуччи.

Ещё разок и по-другому
скажу я снова по-чудному...
 
Ты и не Рим, а много лучше...
(Ты, кажется, не Ева Грин)
И я не Бернард Бертолуччи.
Erich-August.


Рецензии