мысли от 08 января

У мечты должны быть крылья:
Не заразно мечтать, наоборот
- болезненно не иметь мечты.
*
А ведь некоторые пляшут на костях
собственного разума
и счастливо улыбаются при этом.
*
Статус вип - нередко хитрая уловка,
чтобы продать какой-то товар или услугу
немного подороже.

Продавец - артист, хорошо играющий
свою роль, которому верит покупатель

Идеальный потребитель - человек
зависимый от чужого мнения
*
Не всякий ум достоин почестей,
отягощённый набором знаний,
которые получены из образа
учебных книг и опыта жизненных терзаний
*
Женщины существа мистические,
иногда (даже) слишком,
поэтому ожидать от них логики сложно.
*
Если не думать ни о чем,
то лучше спать.
Храповидные иллюзии спокойствия.
*
Любовь в поэзии "рождается"
Словами яркими, звучащими с небес.
Любовь имеет все, что в нашей жизни ценится,
а дальше, в каждом случае - "интимный" интерес.
*
Люди есть ведомые,
Люди есть ведущие,
С разными проблемами
И, нередко, пьющие.
В радости печалятся,
В горести отшутятся.
*
Межсекундный Зазор откровений
с шелухой от застывшего времени.
*
Копнём поглубже - утонем в лужах,
- вот так и в отношениях с некоторыми людьми
*
Дремучий лес,
Холодные уступы
Среди небес
В морозной тишине,
Взгляну в сердца,
В которых свет потухший,
Зажгу огонь
И вспомню о судьбе.


Рецензии