Утонула в весне

Не удосужил ты меня
Ни взором, ни коротким словом,
Прошел лишь, тишиной звеня,
По пахнущим цветами склонам.

И удалился вдаль аллей,
Повеяло лишь ароматом
Весенних трав, крик журавлей
Развеял колдовство куда-то.

А я стояла, как во сне,
Душа волнуясь мне шептала,
Что утонула я в весне,
Берется где любви начало...

9 января 2019


Рецензии