Читаю стихи

Читаю стихи, а они не звучат.
Они замолчали, как осенью птицы.
Поблекли слова, как заброшенный сад,
Успевший в ничто превратиться.

Смотрю на стихи. а они как алмаз.
Который ледышкою тает в ладони.
Как будто лицо без бровей и без глаз,
Лишь рот разевает и стонет.


Рецензии