Живем мы в веке, где царит разврат кругом...

Живем мы в веке, где царит разврат кругом,
Понимая, как многое теряем в этой слепоте.
А может, пожалеем потом
Столкнувшись прямо к пустоте.
Может каплю жалости,
Гнева и вранья,
Добавим в море на пути разбитых чувств.
Вовсе нет, ничто не позабыто,
Как пламенное стекло, всё разбито.
Но фундамент и есть тот век,
В коем нет мудрых философских бесед...

Караева А.С.


Рецензии