Оттепель

 
Осыпает снег сугробы
И выбраться из них мне сложно
Но я стараюсь, протаптываю тропы,
Все хватит! Не могу, мне тошно!
____________________
Мне сложно, поверьте,я не знаю, что делать
Снег очень твердой и много его
Может небольшую лунку отделать
Спрятаться от снега, и ждать солнца своего
___________________
Он растает и водой утечет от меня
И выйдут первые цветы
Я смотрю с любовью на тебя
Ведь мое солнце - это ты


Рецензии