Все пройдет

Все пройдёт,как снег весною
Потечет ручьями к солнцу
И мечты,что под луною-
Ночью высветят оконце.

Все пройдёт и в гроз ненастье
Солнце с радугой...зови!
Жизнь даётся нам,как счастье
Под рассветами...любви!

И любовь,и так бывает-
По кусочкам...сердца свет
Все же с липой...отцветает-
Суета...лесных сует!

Не сгорит душа,не стлеет-
В простоте...Её следы,
Все пройдёт,и в даль...виднеет-
Вечный путь...речной воды.

Пролетят и в синь...печалью
Журавли,как...крик небес
Все пройдёт,и мы причалим-
Там,где Путь земной...Воскрес!

Пусть живёт,благословенна
Вера в памяти людской!
Встань зарница...на колено
В свет молитвы...над рекой!


Рецензии
"Стань зарница на колено"...
Красивые образы замечательное
стихотворение!!!Новых поисков вам Валерий!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.08.2019 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо,от души!С уважением Валерий

Валерий Шмарин   02.08.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.