Твой образ...

Как сердце мое жалостно кричит,
и просит меня встретиться с тобою,
ведь образ твой,в мечтах моих парит,
и сердцу нет теперь уже покоя,
глубокой раной ты на нем лежишь,
желанной,нежной и божественно красивой,
безумною любовью грусть щимишь,
мой ангел милый и неотразимый....


Рецензии