С желанием приходит настроение 18

18+


С желанием приходит настроение,
И зной твой долгожданный рвется ввысь.
Собой ошеломляешь, как творение.
И вот уж нити тела напряглись.

Искусство твоих ласк, прикосновения,
Уносят подсознание туда,
Где модульные, страстные сближения,
Сплетают наши жаркие тела.

Ты снова возвращаешь из видения,
Из бездны долгожданной, чумовой,
Меня в реальность, в сочность ощущения,
Где сок течёт в феерии другой.

И с новой силой вводишь в наслаждение,
Поигрывая трепетным соском,
Оттягивая сладкое волнение,
Оставив силу страсти на потом.

Ритмично нарастающим скольжением,
Решительность упрямая твоя,
Пластичный* стержень твой-
Как вдохновения,
Врываются безудержно в меня.

С желанием приходит отрешение,
Чувствительность пульсирует, зовет
К слепому, безоглядному служению
Тому, что называется- полет.


ПЛАСТИЧНЫЙ, прилагательное. Физ. способный под давлением изменять свою внешнюю форму и сохранять изменённую форму после прекращения этого давления


Рецензии
Прекрасно и с неподдельным чувством.

Николай Эрос   12.01.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Николай!

Аромат Твоих Чувств   28.01.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.