Прелесть Нового Года

Нежные снежинки тают на лице,
Счастия слезинки они дарят мне,
Ярко, как алмазы, испускают свет,
Становясь наградой, и рождают блеск.

Новый Год приносит сладости в руках
Зацелует новью , возбудит сердца
И любовь заманит, не жалея сил,
Шуткою подразнит всех, кто с ним дружил.

Новый Год бедовый,близок мне добром.
Год, что старый Новый, красит серебром.
Они оба милы для меня душой,
Белизною дивны, как всегда, зимой...

Вот такую прелесть  Новый Год принёс...


Рецензии