Туда, где ждет меня любовь! 09. 01. 19

Земля летит, меня уносит
Все ближе, ближе к Лету, вновь!
Меж Звезд лечу, как между просек!
Туда, где ждет меня Любовь!

Промчатся холода и стужи.
Метели с яблонь заметут!
Капли дождя запляшут в лужах!
И меня в Царство унесут!

Где только дни и Белы Ночи!
И сны, как сказки, коротки!
И ты гуляй в них, сколько хочешь!
В объятьях той святой росы!

В той сказке, вновь, Луна нагая!
Всю ночь купается в реке!
Мне в душу детство напевая!
Где, будто, я живу во сне!!!


Рецензии