Рождество Христово!

Рождество Христово - Свет разума, сияние.
Зимней ночи торжество - восторг души, молчание.
В высоте Божественной Ангелы поют,
Звездным водопадом свежесть в души льют.
В каждого подарком тихо опустился,
С каждым годом в каждом снова народился.
"Христос рождается - славите,
Христос с Небес - срящите..."
И уносит как на крыльях торжественное пение,
Церкви Православной чудесное умение.
Хочется молиться, в молитве повториться
Под единый вздох: Яко с нами Бог!
                Яко с нами Бог!
                ...............
                Яко
                с нами
                Бог!!!


Рецензии