До чего хорошо все мы жили

Раньше плохо мы жили, однако до чего хорошо все мы жили.
А теперь нам живётся неплохо, но как плохо живётся нам.* Или
вверх ногами всё ходит на свете, где низы поменялись с верхами,
или всё, чему нас научили, до рождения все мы забыли.

                *идея писателя Евгения Войскунского


Рецензии