Твоя любовь-последний посошок

Твоя любовь- последний посошок,
наверно этого уже не будет,
судьба закроет сердце на замок,
пока жизнь нашу душу не остудит.

Она из пепла снова огоньком,
стыдливым,не заметным,осторожным,
на счастье не ломает нам подков,
а теплотой вселяется под кожу.

Она весну напомнит снятся сны,
капель,проталины,разлиты лужи,
подснежники,те первые цветы,
что через снег пробились к нам наружу.

Пусть седина считает снегопад,
пусть осень к нам настойкой из рябины,
но в памяти далекий, нежный взгляд
и губы вкуса солнечной малины.

Года чечетку отбивают вновь,
не сосчитать по пальцам,очень много,
наверно есть та первая любовь,
на сердце от нее одна тревога.

Твоя любовь -последний посошок,
бокал любви,настойка из рябины,
то горький был для нас тогда урок,
но время шло и вкус теперь малины.


Рецензии