Я пережил свои мечты

Я пережил свои мечты.
Я никогда не думал даже,
что проживу в таком вот раже
до этой возрастной черты.

Но жизнь решает за меня
какие тут возможно сроки.
Хоть я теперь старик глубокий,
но сохранил ещё огня.


Рецензии