Мазаль тов, хавэрим!

(песенный текст)

Нет в сердце места для печали.
Споем, друзья мои, лехАим!
Гут ШАббес и ШаббАт шалОм!
Молитвой освятим наш дом.

Благословенная земля…
Мы Авраама сыновья.
БриЮт ад мЭа вэ эсрИм.
Храни от бед нас, ЭлохИм!

ПРИПЕВ:
МазАль тов, хавэрИм! МазАль тов!
Мы поднимем бокал за любовь.
hа хаИм иhиЮ рак яфИм.
МазАль тов, хавэрИм якарИм!


От Акко до Иерусалима
Семья еврейская едина.
Вэ еш тиквА ба нэшамА,
Что будет мирно жить страна.

БарУх hа шЭ(-э)м, наши дети,
Теплом святой земли согреты.
Да будет счастье, мир и сЭдэр.
Шэ иhиЕ окОль бэсЭдэр!

ПРИПЕВ:
МазАль тов, хавэрИм! МазАль тов!
Мы поднимем бокал за любовь.
hа хаИм иhиЮ рак яфИм.
МазАль тов, хавэрИм якарИм!


Мы яблоки макаем в мед —
Пусть будет сладким Новый год!
ШанА товА у мэтукА!
СимхА рабА вэ ацлахА.
Да будет счастье, мир и сЭдэр.
Ше иhиЕ окОль бэсЭдэр!
БриЮт ад мЭа вэ эсрИм!
Храни от бед нас, ЭлохИм!

ПРИПЕВ:
МазАль тов, хавэрИм! МазАль тов!
Мы поднимем бокал за любовь.
hа хаИм иhиЮ рак яфИм.
МазАль тов, хавэрИм якарИм!

        7 января 2019 года


Рецензии