Всё пройдет

Я знаю точно, знаю наперёд,
Что всё когда-нибудь конечно же пройдёт.
Паденье сменит долгий плавный взлёт,
Весны тепло растопит скользкий лёд.

Уверена лишь в том наверняка,
Что время унесёт всё,
и пока
Луна на небе вместо ночника,
Но ночи власть не вечна, коротка.

И всякий раз, когда невмоготу,
Не верю в жизнь, себя, ещё - мечту,
Вдруг если набираю высоту,
И вижу в отраженьи красоту,

Не радуюсь, здесь всё как сувенир.
Люблю за это наш нетленный мир.
Что хочешь, не стесняясь,
На!
Возьми!
Да мудрость Соломона помяни.

Я точно знаю, знаю наперёд,
Что всё когда - нибудь, конечно же, пройдёт.
От этого ничто нас не спасёт.
Но радуйтесь: всему есть свой черёд.


Рецензии