Что делать нам в этом мире

Что делать нам в этом мире,
Где счастье гостит так редко?
Закрыться в своей квартире,
На дверь прикрепить заметку:

"Меня не тревожьте, люди,
Сезон "ухожу в берлогу".
Зима мою боль остудит
И усмирит тревогу.

Как только весна, так сразу
Я в свет смогу выйти снова,
Цветами наполню вазу,
Станцую под босса-нова".

Но путь этот разве к счастью?
Внутри оно, не снаружи.
Прекрасного станешь частью,
Как будешь с собой ты дружен.


Рецензии