Неслышно ходят четки

Неслышно ходят четки,
Молитву шепчут губы.
Часы бьют ритм четко,
В мой мир врываясь грубо.
А в предрассветной тьме
Слышны все звуки дома,
Покажется внезапно мне,
Что стала невесомой.
И время вдруг застынет
На самой верхней ноте,
Ночь уходя обнимет,
Мерцая звёздно на излёте.


Рецензии