На закате

Мы на краешке мира сидели,
Как на лавочке в Битцевском парке,
А над нами зари акварели
Растекались, нежны и неярки.
Замирает душа на закате,
Отпуская дневные печали,
И слова были как-то некстати,
Мы друг друга без слов понимали.
Ты меня приобнял, улыбаясь,
Так тепло, без непрошеной страсти,
И казалось бы - малая малость,
Но хотелось заплакать от счастья.
Те мгновения словно подарки.
Что дороже их, в самом-то деле?
 
Мы на лавочке в Битцевском парке,
Как на краешке мира, сидели...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.