Ещё немного и весна

Ещё немного и весна
придёт на землю, как обычно.
И буду я опять без сна,
хоть это всё же непривычно.
Весной мне кажется, что я
всё тот же юноша с Арбата.
И где-то там моя семья
живёт ни бедно, ни богато.
Ах, сколько лет прошло с тех пор,
когда проснувшись утром рано,
я вновь спешил бежать на двор
к моим друзьям. И как ни странно
они меня встречают вновь,
пусть только в памяти сегодня.
Но я готов разбиться в кровь.
чтоб их увидеть. Но довольно
мечтать о том что никогда
уже не сбудется на свете.
Прошли те юные года.
Теперь в ходу другие дети.


Рецензии