Как важно доверять своим...

Как важно доверять своим:
Любимым, нужным, дорогим,
Не омрачать их веру в вас,
В сияние влюбленных глаз.

Как важно преодолевать
К неправдам пагубную страсть
И оставаться в чистоте,
В сердечной теплой простоте.

Любить и всё вдвоем суметь,
Над ветхой бренностью взлететь,
Расправив два больших крыла
/Вас двое, но душа одна/.

И, духом слившись, воспарить...
За все Творца благодарить!

08 января 2019


Рецензии