Год начался

Ни строчки единой,
За весь прошлый год...
И вдруг, на глаза
Мой попался блокнот.

Забытый давно,
Между прочих бумаг,
Лежал, обижался,
Ну что с ним не так?

А что-то не так
Не с ним, а со мной!
Проблемы, заботы
Стояли стеной.

Сквозь них не могло
Вдохновение пробиться.
И сны перестали
Красивые сниться...

Так быть не должно!
И так больше не будет!
А выйдет, не выйдет,
Пусть время рассудит.

6 января 2019

Рисунок из интернета


Рецензии