Вам туда смотреть нельзя

Рецензия на «Её обидеть не хотел бы взглядом...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2019/01/08/3487

Вам туда смотреть нельзя,
Не готова просто я!
Как надену лисью шубку,
Как намажу свои губки,
Вот тогда глядите вволю -
На Бубенчикову Олю!

от Л.Г.


Отклик:

У Бубенчиковой Оли
много страхов, много боли.
Чтобы всю её одеть -
мужу нужно попотеть!
Деньги в банке взять  для Оли!

Любовь Кравцова


На неё смотреть не смейте,
Лучше, вы её согрейте.
Подарите Оле шубку,
Чтоб не дула она губку.

Татьяна Сотикова



Оля очень хороша,
Еще девочка свежа!
Надевай скорей обновки,
Подведи глаза и бровки,
Губы ярко нарисуй,
И с любимым поворкуй!

Ирина Морозова-Басова


Вот туда смотреть нельзя! -
отведите взгляд, друзья.
Это вам не голограмма,
Я не кукольная дама.

Фаина Соколова


Не хватает ей деньжат.
Вот и виден голый зад.

Татьяна Горошкова Барычева


Куда девать глаза не знаю...
я снова там, где был вчера.
На табурет я залезаю,
ведь посмотреть опять пора!

Дрожат колени, глаз слезится,
здесь всё опасно для меня...
Но я ликую, словно птица -
напротив баня - страсть моя!

Там душевая и парилка...
там женщины, сплошной поток.
А я беру себе горилку,
страсть разбирает до порток!

Хочу себя застраховать -
так можно зренье потерять.

Ирина Скачкова Брызгалова 


Рецензии
Доброго вечера,Евгений!!
Улыбнуло,Ваше стихотворение,,))каждый мужчина отыщет в женщине "интересные" места!!))) С улыбкой!!
С наступающим Новым,Старым Годом!! Добра и счастья!!
С уважением и признательностью!!

Корнеев Михаил   10.01.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.