Ну и денёк...

Сумрачно в городе. Ну и денёк...
Валит, во всю валит снег.
Щит неба серого. Мыслей клочок
Вырван. Дыра как на грех.

Надо латать. Настроение - ноль.
Что ж так замёрзла? Спеши
Через метели, сомнения, боль
Снять наслоенья с души.

Вытерпеть всё. Даже если невмочь,
Не поддаваться хандре.
Тихо, безмолвно спускается ночь
В звёздном своём серебре.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.