Как быстро прибывают дни

Как быстро прибывают дни.
Их наводнения - не ждал.
Мне на взаимность - намекни.
Порозовей, любви коралл,
порозовей, любви коралл
и сок березовый слезой
прольется в сказку миражей,
и все пришедшее за мной,
смотри, не тащится уже,
смотри, не тащится уже.
Да, да, наверно, неспроста
есть сто загадок у весны
и знаешь, дальняя верста,
мы за тобой идти должны,
мы за тобой идти должны.

6 cентября 2018


Идем за дальнюю версту
по жизни длинному мосту.
и дай нам Бог, чтобы верста
дала прожить еще полста!

Александр Вайнерман   09.01.2019 15:53


День прибывает неспроста...
Желаю жить Вам лет до ста!

Валерий Шувалов   09.01.2019 13:06   


Рецензии
Лена!

Дни измеряются стихами...

ВО

Виктор Остапенко   19.01.2019 10:07     Заявить о нарушении
а можно я возьму эту строку для своего стиха?

Плотникова Лена   19.01.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.