Стих себе сейчас

Не обещай и не вешай ярлык на себя сейчас
Будущему тебе его не всегда получится снять.
Что он захочет иметь, так это момент и шанс
Все изменить
И найти в себе силы
Тебя понять.

Не опускай руки: ему будет в сто раз сложней.
Не уменьшай и не превозноси.
Будущему тебе и без тебя
Будет о чем печалиться
И о чем просить.


Рецензии