Ты упорный

Ты упорный. А рядом другой скалодром с еще одним человеком. У него и скалодром кажется иным: выступы шире (сложнее скатиться) и цепляется тот ловко (наверное, наследственное), да и виды оттуда открываются более красивые и перспективные...

Злишься, что тебе достался именно этот скалодром. Или все же не достался? Может, ты сам выбрал.

Задумываешься, скатываешься. Человек с соседнего скалодрома тем временем откладывает свой дальнейший подъем - перебирается к тебе и помогает подняться на свой.

"Давай вместе осилим эту вершину? Я помогу" - Предлагает он.

Твои злость и зависть моментально улетучиваются, сменяясь удивлением и сомнением, поступил ли бы ты также? Нужно ли это?


Рецензии