Декабрь на исходе

Уже декабрь на исходе,
А вместе с ним текущий год.
Кружат детишки в хороводе
И праздновать готов народ.
Мы дед мороза поджидаем,
Он к нам с подарками идёт.
Под елкой с дедом зажигаем,
Подарки он туда кладет.
Уже закуплены продукты,
Богатым, видно, будет стол.
Красуются на вазах фрукты,
А в холодильниках рассол.
Все снова соберутся вместе,
Сам президент поздравит нас.
Все, как обычно, честь по чести,
Пробьют часы двенадцать раз.
Поднимем тост за новый год,
И даже не однажды.
Пускай у нас растёт доход,
За это выпьет каждый.
Удачи близким пожелаем,
Пусть счастье улыбнется им.
Мы любим их и обнимаем,
За них всегда стеной стоим.
Текущий год нас покидает
И наступает новый год.
Он в воздухе уже витает,
К нему готовится народ.


Рецензии