Что же есть любовь

С древних лет философы, поэты
Всегда спорят,-«что же есть любовь?!»
Честь им и хвала за всё за это,
Но вопрос вылазит вновь и вновь!

Что же есть любовь на самом деле,
Что творится в буйной голове?
Когда ты, как будто в чужом теле,
Когда хлеб даёшь людской молве.

Когда ты не властен над собою,
Тебе кажется, что всё уже не так,
И ты бой уже ведёшь с судьбою,
А другим всё кажется-пустяк!

Но приходит время просветленья
Двое вдруг сливаются в едино,
И теперь другое поколенье
Будет знать-любовь непобедима!!

Но вопрос всё тот же остаётся:
«Что же чувствует влюблённый человек?»
То он плачет, то он вдруг смеётся-
«Может среди лета выпал снег!??»


Рецензии