TYT

Тень за мной идущая,
Наполняет следы свинцом,
Рушит надежды.Случаем
Тычет пальцем.Лицо
Онемело.
Истуканы на Пасхи
Добрее меня и живее.
Гиблое дело.
Как пришибленный ужик,
Я ползу черепахой,
Вероятно на плаху,
Но и там я вряд-ли кому-то нужен.
На плите стынет ужин -
Нахуй.
Поем с утра,если
Сломаю льда корку,
Сыт буду
Тогда только.
Забуду нужду в пище
Хотя бы что-то -
Всяко пизже.
09.01.2019
Пристовский


Рецензии