Погаснет свет

Когда погаснет свет в конце
И воцарится только тьма,
Путь жизни кто расскажет мне,
Когда настанет тишина.

Когда душа уйдёт из тела,
Не станет ли оно пустым?
Об этом думать даже страшно
Ни то что говорить...


Рецензии