Твой час не повторится...

Уже оставь совсем
И не стучись мне в двери.
Не нужен смрадный плен.
Давно в тебя не верю.
Не нужен груз проблем,
/Душевных, между прочим/,
Все суета и тлен.
Греха корявый почерк.
За горизонт уйди.
Нет больше многоточий.
Закрыты все пути
В просторах междустрочий.
И никогда уже
Твой час не повторится.
На жизненной меже
Ошибок не случится.
А твой постылый след
Забвение покроет.
Лучистый новый свет
Всего меня омоет...

08 января 2019


Рецензии