ДВОЕ

ДВОЕ.

Мольба и шёпот страсти,
Сливается в мелодию любви.
Сердец горячие порывы,
Дана двоим гармония любви.

Средь звёзд Луны сиянье.
Шумит камыш  раздолье волн.
Там плещутся Русалки,
И Феи водят хоровод.

Днём таинство незримо,
Не слышно пенье Звёзд.
Порой природа молчаливо,
Небо почему к себе влечёт.

Летят звёздные аккорды,
Словно томный поцелуй.
Торжествует гимн Гармонии,
В любви звучащих струн.

Неумолимо,- где любовь,
Там грохот барабанов над землёй.
Грозы небесные напевы,
В оргии пролитые слезой.

Рощи оживают  пением,
Ветер шелестит листвой.
Берёзки заплетают  косы,
Зари божественный покой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.