Мне бы жить иначе...

        Мне бы жить иначе-поздно,не вернёшь...
        И я снова плачу,потому что дождь.
       
        На моей ладони жизненный чертёж
        Половину жизни занимает дождь.

        И судьбы страницы снова не прочтёшь.
        Мокрые ресницы,потому что дождь.

        Лишь спустя пол жизни ты меня найдёшь,
        Тучи дождевые ветром разметёшь,
        Ласкою окутав,веру мне вернёшь,
        Капельки с ресничек нежно ты смахнёшь.

        Я ждала пока ты до меня дойдёшь...
        Как же долго шёл ты,бог с ним,ну и что ж.

        Спросишь:"Что случилось?",за руку возьмёшь.
        "Ты своё сердечко,милый не тревожь,
        Всё со мной в порядке-это просто дождь..."


Рецензии
Так трепетно и неуловимо...
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.01.2019 10:58     Заявить о нарушении