Вы в сердце истину храня, вы не оставите меня

Кто своей жизнью  удрученный
И не уверен ты вполне,
И кто грехом отягощенный,
Придите все скорей ко Мне.

Святого  Духа принимайте,
Любовь Мою к себе  внимайте
И в сердце истину храня,
Вы не оставите Меня.

Я нравом кроток  и смирен Душою
И бремя  так Моё легко,
Я приглашу вас  успокою,
Вам будет на душе светло.

Для Бога нужен Храм живой,
Где может жить Сам  Дух  Святой,
Кто не со Мной, тот-расточает всё  сполна,
Тот значит против нас всегда.

Как древо- люди плодоносят
И  Слово из души  возносят
От добрых слов  оправдан  будешь
А если зло замыслил ты, тогда

Ты сам себя осудишь  навсегда,
Получишь  всё ты по заслугам
И тот, кто любит  Господа Христа,
 Получит в доме Господа сполна.


Рецензии
приди ко мне Я успокою
приди и дам свободу Я
твой грех Я взял на крест спасенья
иди ко Мне Любви дитя
идем сестричка идем к Богу
Он ждёт у врат Спасенья нас...

Слава-Блудный Сын   29.05.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.